S t a n d a u f s i c h t e n

Die Einteilung der Aufsichtspersonen bezieht sich auf die Sonntage zwischen 10:00 und 12:00 Uhr.

Die Schießleitung ist dafür verantwortlich, dass alle Schießstände unter Aufsicht stehen. Wer seinen Dienst nicht antreten kann, organisiert selbständig einen Ersatz und stimmt sich anschließend mit dem Schießmeister ab. Falls keine Aufsicht anwesend, wird der betreffende Schießstand geschlossen. Nach dem Schießen müssen die Stände aufgeräumt und im sauberen Zustand verlassen werden.

Verantwortlich:

• Schießmeisterin Renate Pauken (Tel.: 06741-981195)
  • stellv. Schießmeister Fritz Dorweiler (Tel.: 06742-60106)
  • stellv. Schießmeister Siegfried Droste (Tel.: 06746-730802)

Hier kann die komplette Einteilung als PDF heruntergeladen werden (anklicken)

Hier kann die offizielle Schießkladde zum Ausdrucken heruntergeladen werden (anklicken)

Bei der Einteilung wurden alle, vorab geäußerten persönlichen Wünsche berücksichtigt. Darüber hinaus wurden alle aktiven Schützen zur Aufsicht eingeteilt, dabei konnten Doppeldienste auf ein Minimum reduziert werden.

MONAT
                                              AUFSICHT      BEMERKUNGEN
    Januar     Franz Winkler + Hubert Höhn + Siegfried Droste

Februar     Horst Braun + Johanna Hetzert + Wolfgang Hetzert